新葡亰平臺游戲網址

新聞公告 News&Bulletin

“2019年菏澤市職工職業技能大賽焊接總決賽”取得圓滿成功

時間:2019-06-28   訪問量:87

6月27日,由市總工會、市工信局、市人力資源和社會保障局聯合主辦,市城管局、市政工程管理處、市特種設備協會協辦,新葡亰平臺游戲網址、北匯綠建集團承辦的“2019年菏澤市職工職業技能大賽焊接總決賽”在北匯綠建集團有限公司舉行,來自全市9支代表隊的40余名選手展開了激烈的技能大比拼,大賽歷時兩天。

▼ 6月27日,實操競賽正如火如荼地進行

只見選手們“全副武裝”,全情投入,一絲不茍,12個焊接作業工位上火花四濺?!捌澠潯焙笜屄暭ぐl著選手的競賽熱情,他們充分地展示著自己嫻熟的專業技能水平。

▼ 6月28日,理論競賽展開

理論競賽考試中,參賽選手們在寧靜嚴肅的考場氣氛中認真作答,充分展現自己扎實的專業知識。

▼ 評判過程

實操競賽結束后,裁判組進行焊接試件的外觀檢測和射線探傷。為保證比賽的公正和公平,裁判員認真評判,一絲不茍,互相監督,并嚴禁離開評判室。裁判員加班加點,直至凌晨一點,才將試件評判完成。理論考試結束后,裁判組馬上進行閱卷。評分完成后,裁判長啟封實操競賽和理論考試成績并匯總,大賽組委會審定評判結果。

▼ 頒獎典禮

經過實際操作與理論考試兩部分的激烈比拼,多名能工巧匠在大賽中脫穎而出,最終選手王慶祥、王建磊、王俊躍獲得比賽前三名,第四至第十名的選手是劉忠寶、王金寶、段經濤、蔡中偉、侯鳳俊、何建峰、任重橋。北匯綠建集團有限公司成績優異,參賽選手中有4人躋身前十名。

大賽為弘揚勞模精神和工匠精神,增強各行業之間的技術交流營造了良好的氛圍,為推動我市高技能人才隊伍建設,服務企業發展提供堅實基礎。作為此次大賽的承辦單位,新葡亰平臺游戲網址、北匯綠建集團積極籌備,對場地布置、設備調試、賽項執行等工作細致策劃,各執行工作組通力協作,以高標準的服務確保了大賽的圓滿成功。

股票投资100招