新葡亰平臺游戲網址

黨群工作 Party-mass Work

巾幗英姿展風采 鏗鏘玫瑰齊爭艷

時間:2018-03-24   訪問量:60

3月24日,菏澤市第一屆婦女運動會在菏澤大劇院廣場開幕。單位共有28名女職工代表市城管局參加運動會。經過激烈角逐,參賽選手們帶著強烈的集體榮譽感,意氣風發,奮勇爭先,女子拔河榮獲第一名,女子跳繩榮獲團體二等獎、個人三等獎,廣場舞榮獲團體三等獎。

微信圖片_201803261423306.jpg

單位工會積極做好運動會的籌備工作,鼓勵并廣泛動員廣大干部職工積極參加,廣大職工的積極響應,踴躍報名。工會對報名人員的認真甄選,共選出28名運動健將,代表市城管局參加拔河、跳繩、廣場舞、夠級、擲沙包五個大項六個小項的角逐。

運動員在賽場上揮灑汗水、奮力拼搏,榮獲優異成績:女子拔河榮獲第一名,隊員有張春霞、楊素芹、李金榮、田璐、王紅、宮月菊、閆慶華、吳荷花八人;女子跳繩榮獲團體二等獎,隊員有谷春霞、孟輝、梁燕三人;女子跳繩個人梁燕榮獲三等獎;廣場舞榮獲團體三等獎,隊員有楊素芹、張春霞、楊建英、張蘭青、邵金花、董啟鳳、孟琰、彭云靜。單位參賽隊員在賽場上展現了朝氣蓬勃奮發向上的精神面貌,受到了的上級領導和廣大參賽隊的一致好評。本次比賽成績的取得離不開全體隊員平時刻苦訓練和賽場上頑強拼搏的團隊精神;同時更要感謝單位領導的大力支持和工會的悉心組織。

IMG_20180324_110752.jpg

積極參加市級活動是單位更好更快發展的“廣告”宣傳,也是文化建設的重要組成部分,有利于增添單位文化活力和提高知名度,從而提高單位的向心力,樹立良好的社會形象,真正彰顯出職工的精神面貌和時代風采,從而提高單位內部職工的自豪感、自信心、凝聚力和戰斗力。

微信圖片_20180326142330.jpg

通過此次運動會,提升了單位良好形象,展現了女職工自尊、自信、自立、自強的新時代女性精神,為市城管局爭得了榮譽,得到了局領導的高度贊揚。廣大職工要以參賽隊員為榜樣,積極參與各項活動,爭取贏得更多的榮譽,促進單位全面發展。

股票投资100招