新葡亰平臺游戲網址

黨群工作 Party-mass Work

單位成功舉辦“相約五四?綻放青春” 鵲橋聯誼會

時間:2018-05-04   訪問量:67

5月4日,單位在市政處六樓會議室成功舉辦“相約五四?綻放青春”鵲橋聯誼會,為單位內部及系統兄弟單位40多名單身青年職工搭建了一座締結友誼、尋覓知音的“鵲橋”。

活動開始前,工會主席何桂敏為活動致辭,何主席介紹活動的報名、組織情況等籌備工作,并祝福大家能夠在活動中收獲友情,擁抱愛情。同時,也希望廣大青年能夠在各自的工作崗位中扎實工作、努力進取,不斷為單位的發展作出新的貢獻。 聯誼會在溫馨歡快的氛圍中拉開帷幕,通過瘋狂成語、青蛙跳水、愛情之旅、齊心協力、踩氣球、穿針引線、心心相印、綁的就是你、真情告白等精心設計的互動游戲,充分調動了現場氣氛,激發了40多名青年男女嘉賓的參與熱情。尤其是穿針引線、真情告白環節更是將聯誼會推向高潮,讓在場的每位男女青年在歡聲笑語中尋覓自己的幸福。相親活動服務周到、節目精彩成效顯著,現場就有多對男女青年達成初步的交往意向。

單位心系員工,關心關愛員工生活,把青年員工的婚戀問題想在心上,抓在手上。舉辦此次鵲橋聯誼會,是為青年們提供一個輕松愉快文明的交友平臺,搭建青年們知遇知心知己的橋梁。希望今后廣大青年員工將把單位和領導的關懷轉化為工作的動力,以更加飽滿的激情扎實工作,以更加積極的心態面對工作生活,努力實現事業家庭雙豐收。

股票投资100招