新葡亰平臺游戲網址

晉衛兵

新葡亰平臺游戲網址

董事長、總經理


性      別:男

學      歷:大學

政治面貌:中共黨員

職      稱:高級工程師

領導致辭

尊敬的各位朋友:

春秋幾度,歲月荏苒。邁著堅定的腳步,新葡亰平臺游戲網址已經走過來50年余載的風雨歷程,伴隨著菏澤城市化的進程,逐漸發展壯大。50年的歲月,記錄了公司從小到大、從弱到強的發展歷程,描繪了幾代市政人奮戰在菏澤城市建設第一線的精彩畫卷。在此,我謹代表公司全體同仁,向多年來關心和支持城建發展的社會各界朋友表示誠摯的感謝并致以崇高的敬意! 

君子務本,本立而道生;敬事而信,直道而事人。經過五十年的搏擊,我們確立了“創造價值,服務社會”的企業宗旨,形成了“誠信、自律、細致、奉獻”的核心價值觀,塑造了“知難而進、勵志改革、艱苦創業、奮勇爭先”的城建精神,這是鐫刻于每個員工內心的座右銘,更是我們為客戶提供優質服務的動力和信念。  

憶往昔我們豪情滿懷,望未來我們信心百倍,在企業精神的指引下,新葡亰平臺游戲網址將一如既往得承擔起社會賦予我們的光榮責任,堅守“做同行業巨人和領袖”的絢麗夢想,永遠懷著感恩之心去奮斗。追求最卓越,挑戰最高峰。我們衷心地希望社會各界朋友繼續關心城建、支持城建,新葡亰平臺游戲網址公司也將以更加優良的業績回饋社會!

股票投资100招